Sagra della Bagna Cauda

piatti tipici piemontes1, che vanno dalla "Bagna Cauda con verdure" alle "Cotiche coi fagioli", oltre ad antipasti come tomini e acciughe al verde e salumi tipici.
Volpiano (TO)

Organizzatore: Assoc. Borgo RUMERO - Volpiano (TO)

http://www.borgorumero.it

Date


Questa locandina è stata cliccata: 1332 volte!

Venerdì 09 Novembre 2018 “Bagna Cauda e Panissa”

Ore 19:00 Inizio serata gastronomica con Bagna Cauda e verdure, Panissa, Agnolotti al ragù, Piatti freddi, Pizze, Dolci e bevande a volontà

Ore 21:00 Inizio serata Danzante a partecipazione gratuita con l’orchestra “Antonella and

Star Band”

Ore 21:30 Esibizione di ballo del gruppo “FREE DANCE 2017” con i Maestri Palmiro e Cristina”

Ore 22:30 Prosecuzione serata Danzante con l’orchestra “Antonella and Star Band”

Per tutta la serata funzionerà la pizzeria e il servizio bar

Sabato 10 Novembre 2018 “Bagna Cauda e Fagioli con Cotiche”

Ore 19:00 Inizio serata gastronomica con Bagna Cauda e verdure, Fagioli con le cotiche, Agnolotti al ragù, Piatti freddi, Pizze, Dolci e bevande a volontà

Ore 21:00 Inizio serata Danzante a partecipazione gratuita con ”Orchestra del Canavese ”

Per tutta la serata funzionerà la pizzeria e il servizio bar

Domenica 11 Novembre 2018 “Bagna Cauda”

Ore 12:30 Pranzo con Antipasti - Bagna Cauda –Agnolotti – Patatine e Dolci

Ore 19:00 Inizio serata gastronomica con Bagna Cauda e verdure, Agnolotti al ragù, Piatti freddi, Pizze, Dolci e bevande a volontà

Ore 21:00 Inizio serata Danzante a partecipazione gratuita con l’Orchestra “Quinta Dimensione”

Per tutta la serata funzionerà la pizzeria e il servizio bar

 

Bagna Cauda, Cotiche con Fagioli, Pizze anche da Asporto


Conosci questa manifestazione ? La consigli ?


Mappa di Volpiano (TO)


I dati della Manifestazione sono stati inseriti direttamente dagli Organizzatori. SagrePiemonte declina ogni responsabilità riguardo quanto pubblicato. Non è responsabile di eventuali inesattezze riguardo il programma, orari, sede di svolgimento ed eventuali variazioni.